молитва о величии

Елена Великая 3
Молитва о величии

Жить и любить хочу!
 Несмотря - на "немоту" тех,
Кто  вокруг и рядом.
Несмотря - на вселенскую  боль и Гомору с Садом!
Я скажу мраку душ - изыди!
И солнце взойдёт над бездушной тьмою!
Нет смысла в Аиде!
Я любовью и смехом кровавые слёзы сотру.
До сияния души людские отмою!