Свидетель!

Андрей Сухарев 3
Темные ворота, а за ними джип!
Из него выходят, паручку сидых.
Медленно хватают, и увозят в лес.
Теперь парень знает, что такое жесть!

На утро он очнулся, но уже другой!
Говорит не помнит, что натворил сидой.
Толи угрожал мне, Толи я в раю.
Но сейчас уверен, я на шаг к грабу!
(©)