встреча через миллионы лет

Елена Великая 3
Прости меня, мой дорогой!
Тебя - оболгали.
Обычная история Иуды.
Веру - украли.

Выглядело  все очень достоверно:
ты падал ниц перед смертными женщинами у подножья Олимпа так суеверно.
Я была в шоке:
Ты был Бог и не мог пасть так низко,
Но кино твоих любовных утех было четким, я видела близко.

Это было очень больно,
И озлобилась я невольно.
Пошла тогда  "крошить" весь род мужской.
Была Богиня.  Стала  бабой Ягой.
Одурманил "Иуда" меня,
Умысел злой в мелкой душонке храня.
Я решила: род мужской не стоит доверия.
Мужчины  нет достойного меня,
Долой сомнения.

Прекрасная идея на миллионы лет...

Ты ждал веками, меняя обличьи ради приличья.
Ты не верил в мою деградацию.
Видел лишь женский взбрык, профанацию.

Но не мог до меня достучаться.
Жил рядом со мной невидимо,
Чтобы совсем не потеряться.

Ждал, однажды я прозрею, все пойму.
Узнаю средь тысяч и миллионов и обниму.
И снова поставлю на пьедестал своей души, своего сердца.
И "ад" придуманный исчезнет и откроется правды дверца.

Время  пришло опять.
Давай, мой милый, никому никогда не позволим нас разлучать.
Встречаемся, родной,
Здесь  и сегодня, ровно в пять!