Ни каплей больше...

Вадим Виноградов
Ни каплей больше!
Ни каплей меньше!
Не в силах больше!
Не нужно меньше!

Держу в ладонях,
Любви глоточек.
Как в бастионе,
Все на замочек.

Какое счастье!
Держать в ладонях.
Любви глоточек.
Твои ладони.

Мы два глоточка,
Ладоней сложим.
И будут с морем,
Глоточки схожи.

Два капитана.
Мы в этом море.
И лайнер белый,
В его просторе.

Ни каплей больше!
Ни каплей меньше!
Не в силах больше!
Не нужно меньше!