Озорные старики 209

Николай Дежонков-Дайбов
                Озорные старики 209

Бабка возле банкомата
С картой дедовой в руках
-"Чтоб придумать, чтобы деньги
Оказались в карманАх?!"

Николай Дежонков-Дайбов
20:15 28.08.2018