Кого надо наказать

Валентин Дмитриев 2
Кого  надо  наказать --
Того  трогать  нельзя .
Его  будет  спасать --
Фемидовская  мося .
Наказание -- для  рабов ,...,
А  для  господ --отсутствует
И  поэтому  у  воров ,...--
Поощрение  присутствует .
Следовательно  нет  закона ,
Равного  для  всех --
Прощают  барона ,... ,
А  народ  судят  за  грех .