Я знаю жизнь

Артём Гетман
Я знаю жизнь- простое волшебство
Я знаю смерть - сияние и вспышку
Весёлое как лето - озорство
Бегущее без страха и вприпрыжку
Любовь я знаю  безумие и страсть
И одиночество как вакуум разъедало
И как без веры- запросто упасть
И как надежды часто не хватало
Я дружбы верность  и предательство постиг
И грани тонкие мистических событий
Вся жизнь прошла как будто просто - миг
И я. как раб его - отнюдь не повелитель
И рык победы - этот сладкий вкус
И горечь поражения - кислый привкус
Как ветер я  вперёд  всегда стремлюсь
И под небесный вновь попадаю искус
И цену клятвам я знаю - не смеши
Слова- навечно навсегда - не больше трёпа
И верить этому ты точно - не спеши
Иначе ждёт тебя одна большая жопа
Что толку от того что я познал
Что толку от того что перечислил
В другом краю я снова пылью стал
И весь свой путь - вверх дном переосмыслил.