Давай поговорим

Валентина Климович
Мама, я спросить давно хотела,
Почему мой папа с нами не живёт?
Тороплю я дни недели,
Чтоб быстрей они летели…
Но ко мне он, мама, не идёт.

Припев:
Мама, так хочу к нему прижаться,
Чтоб во век не расставаться
И смотреть в его красивые глаза…
Мама, почему так жизнь жестока?
Мне порой так одиноко…
И мне хочется ему всё рассказать.

Мама, ты прости меня, родная…
Снова вижу, мама, боль в твоих глазах.
Мы простим ему обиды,
Знаю бог всё это видит…
Сердце ранит мне твоя слеза.

Припев.

Мама, не ищу я виноватых,
Что любовь была, тому живой пример…
То, что встало между нами,
Пусть развеется ветрами…
В счастье, мама, ты своё поверь.

Припев.