идеи как снежинки

Елена Великая 3
Идеи, идеи идеи в моей голове кружатся.
Идеи, идеи, идеи в как снежинки на солнце искрятся.

Какой узор соткать из них для бытия ?
Какую форму выбрать, дорогим ли будет материал?
Как кутюрье   берет кусочки ткани , рождая новый тренд и стиль,
Так я...беру идеи -
и создаю свой "кинофильм". 

А жанр его оригинальный -
И драма есть, и водевиль.