Берегите лес

Валерий Небаев 2
Люди берегите лес от пожара
Эта истина слишком стара
Не разводите костёр на лужайке
Неужели вам леса не жалко
Не бросайте не потушенной сигарету
Вы же видите какое жаркое лето.

Говорят человек-Царь природа
Но какой же он Царь,если
Леса всё меньше год о года
Тысячи гектаров в огне сгорает
А государство деньги теряет
Эти деньги должны быть народные
Спишут на катаклизмы природные.

Лес-это красота,чистый воздух
Люди относитесь к лесу
Бережно пока не поздно
А восполнить потери уже невозможно
Лес растёт на земле и даётся нам даром
Люди берегите лес от пожаров.