Сань...

Кабакова Катя
Сань, напиши мне если удобно,
Мне без тебя оказалось неважно.
Я правда старалась, но невозможно
И дальше мне оставаться отважной.

Сань, я тебе побоялась отправить,
Скопилась музыки целая тонна.
Мне если честно, трудно представить,
Что мы как будто не будем знакомы.

Сань, я не думала что так будет,
Что ты оставишь меня безжалостно.
Мне страшно всюду взрослые люди
Сань, Забери меня отсюда пожалуйста.

Они другие и не понимают
Они так учат, ругают как-будто
Сань, Забери меня, я умоляю
Если только тебе не трудно.