как словить кайф

Елена Великая 3
Как словить кайф.

Вот так бывает:
Ты следуешь вперед,
А движешься назад...
Ну...просто - досада!
"Убитые" мечты и цели - вот засада!
Новый поворот -
Но... мотор стоп - не ревет.
Ты стоишь на месте...
Перед тобою - пропасть.
А где же, где же взлет?

Ты вроде глядишь вперед,
А видишь лишь зеркало заднего вида.
Коррида...

Только вместо быка - барьеров стена.
Между прошлым и будущим - коридор.
А кто же Тореадор?
Да нет его. Это просто твой страх, придуман он.

Ты глаза  открой и пойми:
Прошлое - позади.
А жизнь, она здесь и сейчас, а будущее - впереди.

Не нужно достигать,
Оставленное  в пошлом.
Это не жизнь - задом наперед,
это невозможно!

Но вот, пожалуй, что можно:
Можно. Отыскать мечту,
ту что потерял, "похоронил",
На жизнь никчемную   заменил.
Можно. Вспомнить миг счастья и радость горенья.
Можно. Вспомнить тот день, что жил с упоением!
Можно. Мечтой своей сердце зажечь!
Можно.   "Кайф"словить и от жизни такой навсегда " обалдеть"!