почудим?

Елена Великая 3
А давай лишим мы смысла всё...
чему душа не рада
и к чему тверда.
Жизнь ведь - не исчадье ада,
А богу похвала.
А давай резвится, словно дети.
Кувыркаться в небе, облака ловить. 
И долой все предрассудки эти,
Что не могут люди
Взрослые  - чудить!
Чудо изначальное каждый человек!
И для него естественно -
Чудеса любить!