По тебе я скучаю, мой милый...

Людмила Кузьменкова
В память о муже.


По тебе я скучаю,мой милый.
Вот и осень вторая пришла.
Вспоминаю твой синий веночек,
Я так сильно была влюблена!

Годы шли,посЕдели немного,
Но душа не старела у нас.
Не боялись мы взора людского
И друг друга любили смеясь.

Встретить старость мечтали вдвоем мы,
Вместе за руку в парке бродить.
Не страшны были лютые зимы.
Мы все беды смогли победить.

Но Судьба,вдруг решила,что хватит
Вместе радостно жить и любить:
" На любви я поставлю печати!
Пришло время за счастье платить!"


И Судьба забирает любимого,
У дороги оставив одну.
"Буду помнить я сердцем родимого!"
Глядя в небо я тихо шепну.