Страничка антологии РСП

Юрий Кутенин Книги
Юрий Кутенин
www.stihi.ru/avtor/yurydkun

  Юрий Д. Кутенин - физик в области квантовой
физики. В литературном потоке - автор более 7000
текстов: стихов, эссе, афоризмов. Любимые - афоризмы:
1.Поэзия - это не кружева, напяленные на труп, а
Энергия Стихий, укрывшаяся в буквах.
2.Потребность в любви...это вдох и выдох ДУШИ.
Вдох, когда наступаешь на розовые лепестки
счастья. Выдох - когда обнаженная душа
натыкается на колючки эгоизма.
3.Правда - это твое отражение в кривом зеркале
прожитых лет.
4.Старое чаще бывает истинным, чем новое ложным.
"Все новое - старая ложь, одетая в новые
одежды". Но я так не думаю. Я не знаю всего
НОВОГО.
5.Две трети жизни человек окружает свое
жизненное пространство самым необходимым.
- Угу. А потом он ищет выход из этого окружения.
6.Этика - это не гулящая женщина, а наука
НРАВСТВЕННОСТИ, приучающая к ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВУ.
7.Не умнейте! Это ловушка...
(Дуракам дано счастье легкой жизни.)

Жизнь бесконечна словно выстрел. Летит чарующая
суть, преобразуя сущность в мысли...