Матрица

Галина Кугаевская
И сонмы сутей в образах,меня встречают в Храме отчем.
Учительствуют на низах,мне чья то мысль о них пророчит.
Я пью энергию икон,и оживаю назидаясь.
Пусть жизнь, мой иллюзорный сон,но благодатью напиваясь,

Парю,взлетая над землёй.Внизу виднеют только крыши.
Земной любуюсь красотой, и поднимаюсь ещё выше.
Сладка иллюзия картин,где Архитектор голограммой,
Меня включает в свой режим,системы ролик панорамный.

Играюсь,судьбы проходя.Ах если б раньше всё открыл мне.
Не ведала б в скорбях себя,трудясь осознанно на жниве.
Мне память чувства обнулит,меняя модульные коды.
И мысль сверхзвучием гудит на новом уровне свободы.
               
                26 августа 2018г