Сладкая, ядовитая

Павел Облаков Григоренко
Вчера включив музыку,
жду, пока,
Бог меня включит снова -
летят облака -
опять,
пролез, как мог, в узкое,
пока другие все спят.

Попробовав всю тебя...
возжелав пить,
с утра, невзначай,
словно чай
сладкий тот пригубя,
поцелуй на губах горит,
один да второй,
ах, хорошо,
об них я обжёгся
порой...
сладкую, ядовитую.