Я сдаю все печали богам...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я сдаю все печали богам,
Убегаю от мытарства дней,
А за радостью двинусь к чертям,
Через свет оголенных ночей...

Сердце в пропасть, а веру в кулак,
Коматозной любовь назову,
Снова в мыслях стихийный бардак,
Тайна лет в сигаретном дыму...

Бархат губ был растерзан тобой,
Для улыбки остался ли миг?
Все ж запомни меня молодой,
Не сдержавшей в груди боль и крик...
(Ника)
Август 2018

Картина Rob Hefferan