Хатка

Ленская Лена
Тянусь в белье. - Мне ни к чему купальник.
- Могла бы обойтись и без белья...
Но строг и слишком нравственен начальник
- Он не поймёт раздетую меня.

Он сам бы рад заняться хатка-йогой,
Но держится за свой авторитет.
- И тут у нас расходятся дороги,
Хотя мне от него дороги нет.

- Тянусь в белье. Хоть это неудобно
И жаль, признаюсь, мне своё бельё.
Но хочется сливаться мне с природой
И черпать силу духа у неё...