Любовь

Елена Чалиева
Если к нам она приходит,
То приносит смех и песни,
И красивые одежды,
И весёлый круг друзей.

А когда она уходит,
Оставляет лишь молчанье,
И разбитые надежды,
И потухшие глаза.

Вслед за нею лекарь-время
Обнимает нас за плечи,
Терпеливо объясняя,
Что без этого нельзя.