Коль обещал чего!..

Григорий Болдырев
===================================
Коль обещал чего!..  тогда  за  дело!..
Уж  взял  за  гуж… не  сетуй,   что  не дюж…
И пусть не вышло!..   но  при  этом,   смело:
Ответишь  –  что  не так!..   отбросив чушь…
===================================

27.08.2018 г.               БГВ