В память о больной матери

Людмила Лукичёва 3
В ПАМЯТЬ О БОЛЬНОЙ МАТЕРИ
(День её рождения 28.08.1914года)

Бокал вина мной выпит о той в память,
которая и мученица и душа,
Которая жила здесь, не скопив гроша,
Которая была не всем, а нам мать –
Троим любимым, без любви, без ласки.

И дорогим, но лишь на расстоянии
Она давала всё: и карандаши, и краски,
Хоть денег не хватало на питание.
И я ей шлю огромное спасибо,
Она нас родила для счастья ибо.

СПАСИБО, дорогая мама!
28.08.2018год