ТС. Про неизменное

Алхимик Пятьдесятседьмой
"Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость;
 и я не уверен в бесконечности Вселенной."
 Альберт Эйнштейн.

Всё пройдёт?
Иль вечной будет
Проходимцев
проходимость?

Неподсудность
виноватых?
Невиновных
осудимость?