Ты боролся с судьбой за случай...

Анастасия Курышкина
Ты боролся с судьбой за случай.
Ты за то, во что верил сражался.
Но зачем так себя измучил?
А потом от всего отказался?
Почему в суете и стуже
Не пошёл напрямую в огонь?
Почему ты себя не послушал?
Знаю, был бы на равных бой.
Для чего избегал попыток?
Испугался не выдержать бремя?
От себя оказался закрытым.
Для чего
            
               убивал
               
                время?