Встреча

Артем Денисов 3
Ну, почему не обернулся,
Не посмотрел в далекий след.
Ну, почему не улыбнулся
Когда сказал тебе: "привет"

3амедлил шаг, нащупал мысли-
Стал обречен на это бред.
Меня глаза твои загрызли,
Когда под голос твой я млел

Мне б увидеть тебя на аллее-
Среди сотен обычных людей.
И узнать с кем из них ты добрее
И в глазах кому столько огней

Ну, а когда все это случится-
Грудью свободно вздохну
Испишу я в тетради страницы:
"Что я снова, Я снова живу"