Искры на синем

Ирэн Лео
Ночь. Тихо тлеет забытый костер,
Яркий взлетает к небу узор.
Всего лишь мгновение, - пара минут,
И искры напомнят красивый салют!

Синее небо взрывается красным,-
Чарующим, ярким и очень опасным.
Жизнь этой искры так коротка,
Но очень красива она и ярка!