Когда-нибудь, но не сейчас

Кейси Джестер
Элли получит туфли,
Машинку получит Джон,
Толстяк Рич трюфель,
И стрелы Купидон.

Элизе дарят куклу,
Катрин велосипед,
Миранде песню юга,
От семьи, которой нет.

Стивен вновь попадет в сказку,
Проснется Кристен наконец,
Светом софит будет обласкан,
Вдруг написавший песнь творец.

И засияет все кругом,
И люди ненависти стыдясь,
Построят общий мирный дом.
Когда-нибудь, но не сейчас.