Новая жизнь!

Андрей Сухарев 3
Есть ли новость? Скорее одна!
Хочу уйти из жизни, и начать с нуля!
Я очищу разум, и пойду вперёд!
И все новые цели, запишу в блокнот!

Хоть и грешен мир, он у нас один!
И придется выжить, чтоб не быть гнилым!
И оставить память, о своих родных!
Веть мы самое главное, что есть у них!
(©)