Дочь Любви

Татьяна Смирнова 19
Ты,Дочь Любви!!!
Тебя я слышу!
Умру,не никому не дам!
Ты выше сил моих
Ты, знаешь!
Тебя когда то потерял!;;
Ты дочь Любви моей,я знаю
Ищу тебя порой в толпе
Себя ночами презираю
За то ,что был не ласков,я к тебе!
А ты меня за все прощала
Ни капли злосити не тая
Меня ночами призывала
И так моей любви ЖДАЛА
Теперь все будет по другому
Теперь мы будем на совсем!
Я все простил и ты простила
Теперь один у нас успех!!!