Хочу смотреть в твои глаза...

Марго Шумилина
Хочу смотреть в твои глаза
И задавать вопросы!
Хочу, чтоб правду всю сказал,
Пусть даже через слёзы.
Хочу смотреть в твои глаза
И искренность увидеть!
Найди лишь верные слова,
Любовь чтоб не обидеть!
Не виновата ведь она.
Мы сами виноваты.
Всё, что могла, Любовь дала!
И были мы богаты!
Но просчитались, растеряв
Богатства, что имели.
Вопросы выстроились в ряд...
Решать их не хотели...
Хочу смотреть в твои глаза...
Как раньше их любила!
Не те сейчас они...Беда!
Я взгляд тот не забыла...


Хочу.....забыть твои глаза!
И снять тяжёлый камень...
Внутри - душевная гроза!
С ней вытекает память...



             ( август 2018 г.)