Неисправимая

Арик Сержантов
Шесть раз в день кашу.
Всем,всем,всем.
Понятно это не совсем:
Ты на работе,что-то в мыле
И,вдруг, тебе не доложили:
Куда Вам кашу положить!?
У нас, для Вас здесь целый штат
Все бегают вокруг,хотят
Подать Вам каждый час тарелку
Вы что, не смотрите на  стрелку
Потом помыть,Вы не готовы
На Вас труда весят оковы.
Мы,как врачи, не понимаем
Мы Вас в здоровый мир толкаем
А Вы ни с места,почему?
Как диетолог не пойму....
Мы-Боги, это вам понятно?
Вы отвечаете невнятно:
Вы что жуёте? Колбасу?
Сейчас я время занесу
На свой макет,как наставленье
Да, вы умрёте в воскресенье
Когда не Здорово всем жить
А на Здоровье поучить
Уже не вас наверно будем
Кто выживет,мы с тем обсудим....

   Арик Сержантов 28.08.2018г.