Внутренний голос педагога..

Вера Никитина25
Говорят,что дети - счастье !
Так оно,но только всё ж.
Если много их ,то страшно...
и ужасно устаёшь.

Весь день кружишься,как белка
Ведь с тебя особый спрос!
Педагогом быть не просто...
Вечных вовсе не найдешь.

Нам болеть совсем не  нужно,
Чтоб детей не подвести
И напарнице в две смены ,
Тоже как то не с руки.

Воспитатель,как учёный,
Очень умным должен быть,
Чтоб заполнить мониторинг
И программу изучить.

Всю любовь и сердце даже
Щедро детям отдаем,
А здоровье тут теряем
Где найти его потом?

Иногда живем в пространстве
И часам не знаем счет.
Семинары ,курсы,планы
И детей круговорот!

Отпуск-это ли не счастье?
Наконец сбылись мечты!
В Крым махнем или на Кипр
Если хватит отпускных !!!!