гори...

Стрелка Часов
Гори, фитилек сигареты,
как искра, в ночной тишине.
Пусть слышны лишь звуки поэта,
что бьет по нотам во тьме.

Ты маленький лучик надежны,
В густой,беспросветной тоске.
Пусть дым рассекает моменты,
пусть слышно лишь рифму во тьме.

Лишь слово, а дальше по нотам,
сыграет в чьей-то судьбе.
А ты, фитилек сигареты,
зажжешь чье-то счастье во мгле.