Счастье плачет по тебе...

Ирина Абрамкина
Худая, босая, ободраны ноги.
Закрыты сердца, но открыты дороги.
Цветастая юбка, улыбка обмана -
Принцесса дешевого балагана.

Счастье плачет по тебе.

Залатаны платья, неискренни слезы.
Летят на подмостки улыбки и розы.
Ты радуешь взоры толпы неизменно,
Свою пустоту оставляя за сценой.

Вся жизнь твоя - ложь! И она быстротечна.
Но ты не умрешь, ты останешься вечно,
Теряясь в костюмах, портьерах и масках.
Любовь напоказ, выдавая за сказку.

Счастье плачет по тебе...