Круговорот

Булыгин Михаил
Как все странно,
Просто, сложно
И бездарно,
Осторожно
И красиво, безобразно,
Чисто, грязно
И прекрасно,
Суетливо и спокойно,
Незаслуженно,
Достойно… –
Это жизнь,
Круговорот
Человеческих забот.


1983