Дом

Евгения Веселова 2
Все мы когда-нибудь уйдем.
И мы покинем отчий дом.
И побредем мы под дождём,
Ища надежду и приют.
А вдруг нас где-нибудь поймут.
Заставят ждать минуты горя
За чашкой крепкого чая у моря.
Ты думаешь, что ты мне близок,
А я ещё не знаю насколько ты низок.
Покинув дом, мы встретим множество людей.
И по пути нас посетит множество идей.
И вскоре мы найдём тот дом,
Который своим мы назовём.
Заставят ждать минуты горя
За чашкой крепкого чая у моря.