Рябиновые страсти

Алина Бороздина
За окном рябины кисти
Льнут к листочкам пожелтелым.
Ну, а ветер так неистов,
Как любовник сильный, смелый.

Нет для смелости преграды,
А для силы нет препятствий,
Сбросит осень все наряды,
Как бы ни были прекрасны.

Рвёт листву сурово. Властно
Гроздья огненные крУжит.
Он рябиновое счастье
Так безжалостно разрушит...