Как всегда и даже хлеще

Николай Казаков 9
Что-то не так в предлагаемом сценарии жизни, где  сказка, в которую  верим, - сладкая ложь.
Но только сказка становится былью, быль становится пресной повседневностью, и мы прежнее отбросив и всё забыв, устремляемся вперёд в мечты, в ложь и в сказку.
До следующего раза.
До очередного разочарования.