Я хочу вернуться в город юности

Алешина Людмила
Я хочу вернуться в город юности,
Где давно ни кто меня не ждет,
Где смеясь, несли простые глупости,
Где легко и  в сердце боль не жжёт.

Я хочу бродить по  этим улицам,
Где с тобой гуляли мы вдвоём,
Улыбаться незнакомым лицам,
Танцевать под проливным дождем.

Я хочу с друзьями и подругами,
Выпить кофе в стареньком кафе,
Время за дождями и за вьюгами,
Вдруг вернется словно в волшебстве.