Цветы уходящего лета

Елена Пономаренко-Рудько
Лето разыгралось не на шутку,
решило напоследок удивить.
Кругом  на клумбах такое!!!
Представить трудно,
и глаз не знаешь на чём остановить.

Палитра красок трём радугам подобна,
и все красавцы и свежи.
Ещё не вечер, им цвести сейчас удобно,
ведь  нет  той изнуряющей жары.

Они раскрыли все свои наряды,
на бал цветов как будто собрались;
и все горды и очень рады,
что вновь условно родились.

Как хорошо, когда такое разноцветье,
и радость видишь в глазах людей.
Цвести вам на память нам о лете,
как можно дольше, до осенних дней.