Когда появится луна...

Светлана Рыбак 3
Когда появится луна,
Зажгутся ярко фонари.
И встанет передо мной она,
Берёза-словно огонёк в ночи.

Её простую бересту,
Колышет тихо на ветру.
Душа шепнула, и уста:
-Я без тебя не проживу.

Родимая, одна поймешь.
Когда в душе моей печаль.
И никогда не подведешь.
Ты как от Господа скрижаль.