Грустный тусклый свет окна

Артём Гетман
Грустный тусклый свет окна
Окна тоже могут плакать
Ты совсем совсем одна
Боль свою не можешь спрятать
Облепил густой туман
Всё как будто неживое
Ты глядишь по сторонам
Чтобы справиться с собою
Жизнь уходит из под ног
Нудно дни идут как клоны
Было счастье- иль морок
А теперь в груди лишь стоны
Мрачный мрачный свет окна
И внутри так пусто страшно
Ведь по сути ты - одна
Хоть тебе уже не важно.