Разговор ветра

Наталья Галкина 4
Я завалился сам в траву,
Вверху лишь пяточки сверкают.
А ветер тихо шепчет: «Ууу!
Носочки белые мелькают
И шортики, под цвет травы.
Ты, видно, хитренький мальчишка!
От мамы убежал, как мышка!»
И вторят травы и цветы.
28.08.2018 г.