Пред Тобой предстану я, о, Заступница моя!

Ольга Васильева 14
Пред Тобой предстану я,
О, Заступница моя!
Воздохну я в тишине:
-Моли Бога обо мне.

Так отрадно мне с Тобой!
Тихо тает моя боль...
Ты как ясная Заря,
О, Заступница моя! (2018г.)