Хандра

Инна Качина 2
Так невезение фатальное достало,
Не лепятся слова, и рвётся нить,
Картинки за окном сменяются устало,
И некому сказать : Я так устала...
Устала от чего? Да просто - жить.
За пеленой дождя рассвет не видя,
Блуждаю в мыслях, словно в темноте.
Подачки от судьбы - да всё не те.
Уйти! Сбежать! Здесь нечего ловить!
Внутри себя я проклинаю, ненавидя,
Всё то, что полагается любить.