И комары и мошкара

Нина Семлянская
Ступень от выдоха до вздоха
Шаги фильтрую, словно речь
Считаю ноты до бемолей
В одной октаве их не счесть.
Минором завывает ветер
Промозглость, слякоть и дожди
Порой, з@@@@@@т север,
Коль дома холодно, не жди
Что вдруг в Норильске потеплеет
В земле, где мерзлота на век
Однажды зацветут аллеи
И будет счастлив человек.
Ну а пока, все серо /грустно/
И ностальгия по жаре
Уеду в тундру, не надолго
Привет голодной мошкаре))))
Отдамся ей / любое место,
она готова укусить/
И не поможет даже средство
/что истребляет ее жизнь/
Ступень от выдоха до вздоха
От океана до ручья
Всему виной, что есть в Норильске
И комары и мошкара)))