Любить себя - не быть то эгоистом

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

 «Любить себя, это не быть эгоистом!»
                Владисловас Кубилиус (с)

*     *     *

Любить себя – не быть, то эгоистом,
Любить себя – друзья, не нарциссизм,
Любить себя – в любви этой всё чисто,
Любить себя – то к миру ни цинизм!

Никто тебя так сильно не полюбит,
Как ты себя, друг, можешь полюбить!
Рука твоё… хозяйство… приголубит,
С рукою можно, да хоть бы жизнь прожить.

Она мозги тебе ни чем не парит,
Не требует ни шубок, ни цветов,
Зато твоё… хозяйство… так отжарит, -
К чертям идёт пусть женская любовь!

Она бывает нежной, грубой страстной,
Такой, какой  - прикажешь ты ей быть,
Залёты с ней зачатья не опасны,
Где хочешь, можешь ты её любить

В метро, в трамвае, дома, в самолёте,
В саду ли, в огороде… да везде!
С рукою счастье, радость вы найдёте,
В руке рай – а не где-то там в *****!

Любить себя – не быть, то эгоистом,
Любить себя – друзья, не нарциссизм,
Так будьте же вы к бабам пофигистом,
Да, здравствует рука и… Онанизм! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 28/08/2018