Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка!

Владимир Потаповский
ВО  ВСЁМ  НУЖНА  СНОРОВКА,  ЗАКАЛКА,  ТРЕНИРОВКА!


     С  “философией  прямолинейной”,
     Я  тут  шуткой  делюсь  низкопробной:

                ЗАКАЛЁННЫЕ   ЖИЗНЬЮ   СЕМЕЙНОЙ   –
                НЕ   БОЯТСЯ   ЖИТУХИ   ЗАГРОБНОЙ!    
















...