К ангелу

Татьяна Милосердова
Свет через окна-
Радость на сердце.
 Он за плечами-
И с ним  страстотерпцы.

 Ежели мрачно-
 ТО обручем сжатая,
Страхом и холодом,
  Жаром объятая.

Ангел небесный,
Будь со мной рядом!
Направь мои мысли,
 Избавив   от ада.

Будь со мной рядом,
 Когда очень страшно.
Будь со мной рядом,
 Если опасно.

Ты  не обманешь,
Даже презренную...
Очень страдаешь-
 Видя неверную.

Ангел небесный,
Честный и милый!
Сокрой меня, ангел,
 От вражеской силы.