Ловлю тепло

Солнцева Юлия
Ловлю тепло последние денёчки,
Вот-вот и опустеет сонный пляж.
Здесь жизнь кипела до известной точки,
Но лето растворится, как мираж...

Пойдут дожди, задуют ветры злые,
Загар исчезнет с тела и лица.
- Придётся мне уехать из России
Куда-нибудь, где лету нет конца...